南方网> IT频道>IT即时新闻

Redmi发布首款产品Redmi Note7 售价999元起

2019-01-11 08:34 来源:中国网

  小米集团昨日·召开全新独立品牌红米Redmi发布会,发布该品牌首款产品Redmi Note 7。据悉,作为红米Redmi首款产品,Redmi Note 7主打性价比卖点,售价999元起,继续拉低“千元机”标准。

  在性能方面,Redmi Note 7在同价位段产品中率先采用4800万超高像素旗舰相机,搭载主频2.2GHz的“满血版”骁龙660处理器,并提供18个月超长质保服务。

  小米集团创始人、董事长兼CEO雷军表示:“红米Redmi独立品牌前身为红米手机产品序列。截至2018年第三季度,全球累计售出2.78亿台手机,被誉为‘国民手机’。红米Redmi独立运营后将专注电商市场,继续致力于打造极致性价比、超高品质的国民手机。”

  针对Redmi Note 7将打破行业12月质保的惯例,手机业内人士认为,敢于打破行业质保惯例,充分体现其对红米Redmi产品品质的信心。雷军所定义的手机质量新标准,将会掀起新一轮的手机质量革命,惠及更多消费者。

  此外,雷军在发布会现场宣布,新近加入小米集团的前金立总裁卢伟冰,将担任小米集团副总裁兼红米Redmi品牌总经理。

  卢伟冰表示:“红米Redmi将继续追求极致性价比,主攻电商市场,吸引互联网人群。极致价比将是红米Redmi品牌始终致力追求的目标,无惧任何对手的底气,源自小米多年来对研发的重视和对供应链的把控。红米Redmi团队坚持两条腿走路,一方面盯着研发设计,一方面还要提升供应链厂商的质和量,让全球米粉拿到手上的一定是最具性价比的产品。”

  Counterpoint大中华研究总监闫占孟认为,小米此时拆分红米品牌,一是雷军看清手机市场现状,二是找到掌舵红米品牌的适合人选,三是符合这个时代的需求。

  闫占孟表示:“现在是大公司玩的时代,如果说这个时代属于2017-2019年,那么这个年代需要市场细分和品牌聚焦在定位不同用户。因为行业已经过了依赖单一技术和品牌来覆盖所有用户的时代。”

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235